En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Etudes du sol

Par MAGALI BUISSON, publié le mercredi 2 septembre 2020 19:49 - Mis à jour le jeudi 4 mars 2021 13:38
Capture.PNG
Jardin experimental

English Version :

We are working on an exprimental garden. We were searching for ceeds to plant. We find different types of vegetables, aromatics and legumes like salads, basilic, laurier, chickpeas and beans. We studied layers of dirt. We learnt that the floor as a good quality to gardening. We also had to measure dirt’s pH and we find 8,2 so an basic pH. It’s a really good point for us. It will allow us to plant anything we want. The next step of our work will be to buy ceeds and plant them, as soon as possible.

French Version : 

Nous travaillons sur un jardin expérimental. La première étape a été de choisir quelle graine planter, en cette saison. Nous nous sommes orientés vers des salades, des pois, des céréales telles que celles du petit épautre, mais aussi des plantes aromatiques comme le basilic et le laurier. Après avoir étudié la consistance de notre sol en prélevant la terre de manière verticale, nous avons décidé de chercher la valeur de son pH, pour voir si cette terre nous permettait de faire pousser ce que nous souhaitions. Après avoir fait l'expérience décrite par les photos ci-dessous. Nous avons conclu, que le pH du sol est de 8.2. C'est très bien pour nous car nous allons pouvoir planter tout ce que l'on souhaite sur un sol de cette qualité. La prochaine étape de notre travail estd e planter ces graaines. Nous allons le faire le plus tot possible.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1